Hintergrundbild vergrößern

WeinHaus Fritz Walter - Termine

Alles auf einen Blick!

WeinGut

Weine des Monats: Mai/ Juni

Sauvignon Blanc
Ananas, Maracuja und Stachelbeere bilden die fruchtige Grundlage für diesen spritzigen Weißen mit kräftiger Säurestruktur.
Als Frischeakzent zur leichten Bistroküche ein gern gesehener Gast.


Hier geht's zum Shop!

 

 

Rosé Saignée
La vie en rose!
Dank reinem Saftabzug ein unvergleichlich fruchtiges Trinkvergügen mit Anklängen an Kirsche und Pflaume.
Sehen Sie mit diesem Trendsetter das Leben durch die rosarote Brille.


Hier geht's zum Shop!

 

 

Eine Übersicht unsere aktuellenTermine finden Sie hier!

WeinRestaurant

Im WeinRestaurant setzt Küchenchef Björn Reuter auf Tradition und eigene Herstellung.

Sonntags serviert er seinen Gästen wechselnde Schmorgerichte - den "Sonntagsbraten".

Bratwurst, Saumagen, Leber- und Fleischknödel werden selbstgemacht, das Wild stammt aus heimischen Wäldern.

Kennen Sie schon den Burgerdonnerstag?

 

WeinHotel

Arrangement-Empfehlung

"Verlängertes" Wochenende - 5 für 4

Verbringen Sie den Wochenwechsel im WeinHotel Fritz Walter. Reisen Sie entspannt Sonntag nachmittag an und genießen Sie am Abend ein Drei-Gang-Menue. Gestalten Sie die kommenden Tag ganz nach Ihrem Geschmack. Besuchen Sie den Wild- und Wanderpark oder das Reptilium. Besichtigen Sie Speyer oder erleben Sie einen Tag im nahegelegenen Elsass. Gerne sind wir Ihnen bei der Freizeitgestaltung behilflich.

Das Arrangement beinhaltet:
... einen Willkommenstrunk
... fünf Tage reichhaltiges Frühstücksbuffet
... ein saisonales Drei-Gang-Menue am Sonntagabend
... einen Schlummertrunk

Und das Beste kommt zum Schluss: Sie zahlen nur für vier Nächte!

Hier geht's zum Arrangement!

 

 

KäseWeinVerkostung

Freitag den:
14.07. // 11.08. // 08.09. // 10.11. // 08.12.2017
oder auf Anfrage!

Beginn: je 18:00 Uhr

Kosten pro Person: EUR 30.00

Weitere Infos finden Sie hier!