Hintergrundbild vergrößern

Komplettarrangement | WeinMenü

2 Nächte. Anreise: Freitag, 16.03.2018. WeinMenue: Samstag, 17.03.2018

Reisebeschreibung

Kulinarischen Hochgenuss können Sie am dritten Samstag im März erleben. Küchenchef Björn Reuter und sein Team laden Sie zu einem Sechs-Gang-Menue mit korrespondierenden Weinen ein. Als kleinen Vorgeschmack können Sie am Freitagabend bereits ein Drei-Gang-Menue genießen. Lassen Sie sich darüber hinaus mit einem Schlummertrunk verwöhnen.

Ihr Komplettpreis beinhaltet

  1. ... einen Willkommenstrunk
  2. ... zwei Tage reichhaltiges Frühstücksbuffet
  3. ... ein saisonales Drei-Gang-Menue am Freitagabend
  4. ... Sechs-Gang-Menue mit begleitenden Weinen am Samstagabend
  5. ... einen Schlummertrunk

Reisepreis für Ihr Komplettarrangement

Im Winzerhaus ab 239,00 € / Person
Im Winzerhaus "S"
Im Landhaus
ab 249,00 € / Person
ab 249,00 € / Person
Im Landhaus "S"
Im Winzerhaus Premium
ab 259,00 € / Person
ab 259,00 € / Person