Hintergrundbild vergrößern

Hauptspeisen im WeinRestaurant Fritz Walter

Risotto | Schwein | Geflügel | Rind | Wild | Fisch

Fleisch - Fisch - Gemüse - Mehr

Die Hauptspeise ist - wie der Name schon deutlich macht - das Herzstück eines jeden Menüs. Die Möglichkeiten sind dabei nahezu unendlich.

Natürlich servieren wir Ihnen auch vegetarische und vegane Gerichte.
Sprechen Sie uns bei Ihrer Tischreservierung darauf an.

 

Hier geht es zu den Vorspeisen!

Darf es noch ein Dessert sein?

Tageskarte

Getreiderisotto aus Gerstengraupen und Grünkern mit Schwarzwurzel garniert mit geröstetem Panko und Kürbiskernen
12,80

Hausgemachte Karoffelwaffeln mit Wirsing und gebratenen Champignons
in einer Cremesauce vom Chardonnay
13,80

Hausgemachte Weckspätzle in einer Cremesauce vom Geifertshofener Bergkäse
dazu langsam pochiertes Ei, Panko und geröstete Zwiebeln
14,80

Bratwurst vom Heimischen Wildschwein aus eigener Jagd
auf Rotkraut garniert mit Apfel und Zwiebel dazu Kartoffelpürée
15,80