Hintergrundbild vergrößern

Hauptspeisen im WeinRestaurant Fritz Walter

Risotto | Schwein | Geflügel | Rind | Wild | Fisch | Ente

Fleisch - Fisch - Gemüse - Mehr

Die Hauptspeise ist - wie der Name schon deutlich macht - das Herzstück eines jeden Menüs. Die Möglichkeiten sind dabei nahezu unendlich.

Natürlich servieren wir Ihnen auch vegetarische und vegane Gerichte.
Sprechen Sie uns bei Ihrer Tischreservierung darauf an.

 

Hier geht es zu den Vorspeisen!

Darf es noch ein Dessert sein?

Tageskarte

Wildkräuter-Getreiderisotto aus Gerstengraupen und Grünkern mit frischen Pfifferlingen und Champignons garniert mit geröstetem Panko
11,80

Hausgemachte Karoffelwaffeln dazu Ratatouille und Rucola
13,80

Bärlauchfleischknödel aus eigener Herstellung in einer Apfel-Meerrettichsauce dazu Kartoffeln
13,80

Hausgemachte Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen in einer Cremesauce mit frischen Kräutern
13,80

Pfälzer Teller (hausgemacht: Saumagen, Bratwurst und Leberknödel) mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
14,80