Hintergrundbild vergrößern

Hauptspeisen im WeinRestaurant Fritz Walter

Risotto | Schwein | Geflügel | Rind | Wild | Fisch

Fleisch - Fisch - Gemüse - Mehr

Die Hauptspeise ist - wie der Name schon deutlich macht - das Herzstück eines jeden Menüs. Die Möglichkeiten sind dabei nahezu unendlich.

Natürlich servieren wir Ihnen auch vegetarische und vegane Gerichte.
Sprechen Sie uns bei Ihrer Tischreservierung darauf an.

 

Hier geht es zu den Vorspeisen!

Darf es noch ein Dessert sein?

Tageskarte

Kürbis-Getreiderisotto aus Gerstengraupen und Grünkern mit Butternusskürbis garniert mit geröstetem Panko, Kürbiskernen und Landauer Ziegenfrischkäse
12,80

Hausgemachte Karoffelwaffeln mit Pfälzer Gemüse (Rosenkohl, Kohlrabi und grüne Bohnen)
in einer Cremesauce von Chardonnay
13,80

Breite Neuburger Bandnudeln mit Butternusskürbis in einer Cremesauce mit frischem Salbei
13,80

Pfälzer Trio (Hausgemacht: Taler von Saumagen, panierter Blut- und Bratwurst) auf Rotkraut garniert mit Apfel und Zwiebel dazu Kartoffelpürée
14,80