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Vorspeisen im WeinRestaurant Fritz Walter

Salat | Suppe | Vorspeise

Lust auf mehr

Die Vorspeise (franz. Entrée) ist eine kleine Speise, die vor dem Hauptgericht verzehrt wird und die den Appetit anregt und den größten Hunger dämpft.

Hier geht es zu den Hauptspeisen!

Darf es noch ein Dessert sein?

Salat | Suppe | Vorspeise

Kleiner Bunter Salatteller
4,80

Kalte Gurkensuppe mit frischer Minze und Sahnejoghurt
6,80

Cremesuppe von frischen Pfifferlingen mit Kräutern und Butterklößchen
6,80

Tomaten-Brotsalat mit Rucola und buntem Blattsalat mariniert mit einem Rotweindressing
8,80

Tataki vom Rehrücken aus eigener Jagd mit frischen Pfifferlingen und Preiselbeermeerrettich garniert mit Mikrosalat und frischen Heidelbeeren
14,80

Käsebrett (verschiedene feste und halbfeste Heumilchkäse aus Bayern)
11,80

Rindfleischsalat mit Gurke, Zwiebel und Ei dazu Bratkartoffeln
12,80

Salat

Großer Bunter Salatteller
8,80

Großer Bunter Salatteller dazu RieslingGockel (Hähnchenbrustfilet)
12,80

Großer Bunter Salatteller mit frischen Pfifferlingen
12,80

Großer Bunter Salatteller dazu Rumpsteakstreifen
14,80