Hintergrundbild vergrößern

Vorspeisen im WeinRestaurant Fritz Walter

Salat | Suppe | Vorspeise

Lust auf mehr

Die Vorspeise (franz. Entrée) ist eine kleine Speise, die vor dem Hauptgericht verzehrt wird und die den Appetit anregt und den größten Hunger dämpft.

Hier geht es zu den Hauptspeisen!

Darf es noch ein Dessert sein?

Salat | Suppe | Vorspeise

Kleiner Bunter Salatteller
4,80

Apfelschaumsüppchen vom Golden Delicious mit Mandel-Quark-Nocken und Zimtcroutons
6,80

Kürbis-Kokossuppe mit Curry und Butternusskürbis
6,80

Kuchen vom Butternusskürbis mit Ziegenfrischkäse aus Erdesbach mit mariniertem Muskatkürbis und Minisalat
10,80

Käsebrett (verschiedene feste und halbfeste Heumilchkäse aus Geifertshofen)
11,80

Salat

Großer Bunter Salatteller
8,80

Großer Bunter Salatteller dazu RieslingGockel (Hähnchenbrustfilet)
12,80

Großer Bunter Salatteller dazu Rumpsteakstreifen
14,80