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Vorspeisen im WeinRestaurant Fritz Walter

Salat | Suppe | Vorspeise

Lust auf mehr

Die Vorspeise (franz. Entrée) ist eine kleine Speise, die vor dem Hauptgericht verzehrt wird und die den Appetit anregt und den größten Hunger dämpft.

Hier geht es zu den Hauptspeisen!

Darf es noch ein Dessert sein?

Salat | Suppe | Vorspeise

Kleiner Bunter Salatteller (Feldsalat und Rohkostsalate)
4,80

Kastaniencremesuppe mit Croutons und gerösteten Zwiebeln
6,80

Cremesuppe von der Schwarzwurzel mit hausgemachter Wildschweinsalami
6,80

Feldsalat mariniert mit einem Granatapfel-Dressing garniert mit geröstetem Speck, Croutons und Champignons
8,80

Leberpastete vom heimischen Wildschwein in Manderinengelee dazu gepfefferte Preiselbeeren und geröstetes Weizen-Dinkel-Brot
10,80

Tatar vom Argentinischen Weiderind mit Schalotten, Cornichons und geröstetem Weizen-Dinkel-Brot
10,80

Käsebrett (verschiedene feste und halbfeste Heumilchkäse aus Geifertshofen)
11,80

Salat

Großer Bunter Salatteller
8,80

Großer Bunter Salatteller dazu RieslingGockel (Hähnchenbrustfilet)
12,80

Großer Bunter Salatteller dazu Rumpsteakstreifen
14,80