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Vorspeisen im WeinRestaurant Fritz Walter

Salat | Suppe | Vorspeise

Lust auf mehr

Die Vorspeise (franz. Entrée) ist eine kleine Speise, die vor dem Hauptgericht verzehrt wird und die den Appetit anregt und den größten Hunger dämpft.

Hier geht es zu den Hauptspeisen!

Darf es noch ein Dessert sein?

Salat | Suppe | Vorspeise

Kleiner Bunter Salatteller
4,80

Grünkernsuppe mit Butterklößchen
6,80

Cremesuppe von frischen Pfifferlingen mit Kräutern und Butterklößchen
6,80

Tomaten-Brotsalat mit Rucola und buntem Blattsalat mariniert mit einem Rotweindressing
8,80

Tomate mit Linsensalat gefüllt auf Tomatenragout dazu Rucola und Balsamicoperlen
8,80

Käsebrett (verschiedene feste und halbfeste Heumilchkäse aus Bayern)
11,80

Salat von Wassermelone und Schafskäse mit Gurke mariniert mit Limette und Sumach
10,80

Salat

Großer Bunter Salatteller
8,80

Großer Bunter Salatteller dazu RieslingGockel (Hähnchenbrustfilet)
12,80

Großer Bunter Salatteller mit frischen Pfifferlingen
12,80

Großer Bunter Salatteller dazu Rumpsteakstreifen
14,80