Kochkurs
mit Küchenchef Björn Reuter

Weinrestaurant mit unserem Koch bei Fritz Walter

Ob Anfänger oder passionierter Hobbykoch, wer gerne kocht ist hier goldrichtig. Unser Küchenchef Björn Reuter vermittelt Ihnen wichtige Kochgrundlagen und einige Profi-Tipps rund um das Thema „Essen“. Während dem Kochkurs und gemeinsamen Mittagessen sind Wasser, Koch- und Tischwein inklusive.

Freuen Sie sich auf:

2 Nächte in unseren stilvollen Zimmern
2 Abende saisonales Vier-Gang-Menü
2 Tage Genießerfrühstück mit Hausgemachten- und Biospezialitäten
Entspannen Sie in unserem Wellnessbereich
Kochkurs donnerstags 11 - 14 Uhr

Anreise: Mittwoch, buchbar ab März

 

Preise pro Person
im Doppelzimmer

BASIS: 239.00 €

GELESEN: 279.00 €

ERLESEN: 299.00 €

AUSERLESEN klein: 359.00 €

AUSERLESEN: 399.00 €

 

Reservierungsanfrage

Bitte beachten Sie die 2G+ Regel in unserem WeinHotel.

Dies ist keine verbindliche Reservierung, sondern eine Anfrage. Ohne Buchungsbestätigung durch das WeinHotel Fritz Walter besteht kein Anspruch auf das angefragte Zimmer.

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail widerrufen.

Fragen zu unseren Zimmern?
(06343) 93 65 599

Wir freuen uns, wenn wir Ihnen etwas erzählen dürfen. Über die Zimmerauswahl, unser großartiges Essen und natürlich über den leckeren Wein aus dem Haus Fritz Walter.

Fragen? Bitte schreiben.