Koreanischer Abend

Pfalz meets KoreA

Küche aus 2 Welten

Termin folgt

Fritz Walter, koreanischer Abend

Koreanischer Abend

Björn Reuter, unser gebürtiger Pfälzer Küchenchef, besinnt sich in regelmäßigen Abständen auf seine koreanischen Wurzeln und zeigt Ihnen, wie seine Philosophie der Cross-over-Küche und vielfältigen Heimatpflege ausfallen kann.
Die Pfälzische und Koreanische Küche sind sich ähnlicher als Sie denken mögen!
Denn, was in der Pfalz das Sauerkraut, das ist in Korea Kimchi.
Kimchi ist ein klassisches koreanisches Gericht und gehört dort zu jeder Mahlzeit.
Freuen Sie sich auf weitere spannende Leckerbissen wenn Pfälzer Küchenhandwerk auf die bunte Kulinarik Koreas trifft.
Lassen Sie sich von der Kreativität unseres Pfälzer Koreaners überraschen!
Die Ostasiaten glauben zudem, dass gemeinsames Essen die Beziehungen zwischen Freunden und Familienmitgliedern fördert.
Hier schließt sich dann der Pfälzisch-Koreanische Kreis wieder.

Nächster Termin folgt!