Greentable

Gastro for Future

Initiative für Nachhaltigkeit

in der Gastronomie

zu Greentable

 

Die Vision

Greentable setzt sich dafür ein, dass nachhaltiges Wirtschaften zur Selbstverständlichkeit im Außer-Haus-Markt wird. Sie sensibilisieren, informieren und motivieren Gastronomen, Köchinnen und Köche, Mitarbeitende, Erzeugerbetriebe und die Verbraucher, gemeinsam einen zukunftsfähigen Lebensstil umzusetzen.

Wir sind von Greentable für unsere nachhaltige Arbeit ausgezeichnet.

Unser Ziel: Gemeinsam die Gastrolandschaft etwas grüner machen!

Björn Reuter

Kontinuierlicher Crossover aus leichter, mediterraner Küche und hochklassiger Heimatpflege.
Regionale Spezialitäten mal klassisch, mal modern, mal mit Einflüssen anderer Länder interpretiert und immer frisch zubereitet.

Traditioneller Zeitgeist!

Unser Küchenchef

Wir versprechen Qualität!

Heimatpflege

Bei uns wir Regionalität groß geschrieben! Wir achten genau darauf, was wir Ihnen servieren und haben einen besonders hohen Anspruch an die Frische und Qualität unserer Produkte, sowie an uns selbst!

Nur das Beste für Sie ist uns gut genug.

Tischreservierungsanfrage

Das Restaurant bleibt vom 19.12. bis einschließlich 29.12.2022 geschlossen.

Dies ist keine verbindliche Reservierung, sondern eine Anfrage. Ohne Reservierungsbestätigung durch das WeinRestaurant Fritz Walter besteht kein Anspruch auf die angefragten Plätze.

Taggleiche Reservierungsanfragen können nicht beantwortet werden. Stellen Sie Ihre Anfrage bitte mindestens einen Tag im Voraus. Gerne können Sie telefonisch für den gleichen Tag eine Reservierungsanfrage stellen.

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail widerrufen.