Unser Kochhandwerk

Regional | Saisonal | Nachhaltig

 

Speisekarte

Beste Zutaten aus Wald und Flur

Das Gute liegt so nah! Deshalb wird im WeinRestaurant nachhaltige Qualität und Regionalität groß geschrieben. Unser Schweinefleisch vom schwäbisch-hällischen Landschwein und Rindfleisch des Hohenloher Weiderindes von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall - BESH, ist Bio-Fleisch, garantiert ohne Gentechnik, aus artgerechter Tierzucht, das zart und saftig ‚auf der Zunge zergeht‘. Das Wild ist in heimischen Wäldern aufgewachsen. Kartoffeln und Gemüse werden ebenfalls um Niederhorbach angebaut. Die typischen „Pfälzer“, wie Saumagen, Bratwurst, Leberknödel und Fleischknödel stammen aus eigener Herstellung. Eier und Nudeln werden schon seit Jahrzehnten vom Familienbetrieb Kuntz aus Neuburg geliefert. Das Brot backen Bäcker „vun Hiwwu un‘ Driwwe“, also aus Bad Bergzabern und dem Elsass. Für Freunde der Gerste wird Bier von der Göcklinger Hausbrauerei gezapft. Die frisch gemahlenen Kaffeebohnen werden in Neustadt auf Pfälzer Rebenholz geröstet. Schmecken Sie es selbst!

Björn Reuter

Kontinuierlicher Crossover aus leichter, mediterraner Küche und hochklassiger Heimatpflege.
Regionale Spezialitäten mal klassisch, mal modern, mal mit Einflüssen anderer Länder interpretiert und immer frisch zubereitet.

Traditioneller Zeitgeist!

Unser Küchenchef

Wir versprechen Qualität!

Heimatpflege

Bei uns wir Regionalität groß geschrieben! Wir achten genau darauf, was wir Ihnen servieren und haben einen besonders hohen Anspruch an die Frische und Qualität unserer Produkte, sowie an uns selbst!

Nur das Beste für Sie ist uns gut genug..

Reservierungsanfrage

Mit Hund?
Kinderstuhl?

Dies ist keine verbindliche Reservierung, sondern eine Anfrage. Ohne Reservierungsbestätigung durch das WeinRestaurant Fritz Walter besteht kein Anspruch auf die angefragten Plätze.

Taggleiche Reservierungsanfragen können nicht beantwortet werden. Stellen Sie Ihre Anfrage bitte mindestens einen Tag im Voraus. Gerne können Sie telefonisch für den gleichen Tag eine Reservierungsanfrage stellen.

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail widerrufen.

Fragen zu unserer Küche?
(06343) 93 65 50

Wir freuen uns, wenn wir Ihnen etwas erzählen dürfen. Über unsere Speisekarte, die leckeren Weine oder unser Hotel!

Fragen? Bitte schreiben.