Brände & Liköre

Wir brennen selbst!

Nachdem das Obst erntefrisch gewschen und entkernt ist, wird es sehr behutsam eingemaischt. Die Maische wird mit dem Ziel, die feinen Aromen während des Gärprozesses zu erhalten, sorgfältig und gezügelt vergoren.
Wie wertvoll das gewonnene Destillat ist, macht dieses Beispiel deutlich:
Um eine 0,5 l – Flasche Quittenbrand zu gewinnen, müssen gut 25 Kilo Quittenmaische destilliert werden.

Fragen? Rufen Sie uns an!

Wir helfen gerne!

Unter der Rufnummer

(06343) 93 65 50

sind wir für Sie da und beantworten ihre Fragen zu unseren Weinen und unserem Onlineshop.

Williams Christ

Williams Christ
0.5 Ltr 34,00/ltr
17,00
Details

Tresterbrand Barrique

Tresterbrand Barrique
0.75 Ltr 79,73/ltr
59,80
Details

Tresterbrand

Tresterbrand
0.75 Ltr 66,40/ltr
49,80
Details

Mirabellenbrand

Mirabellenbrand
0.75 Ltr 66,40/ltr
49,80
Details

Mirabellenbrand Barrique

Mirabellenbrand Barrique
0.75 Ltr 79,73/ltr
59,80
Details

Mirabellenbrand

Mirabellenbrand
0.7 Ltr 24,29/ltr
17,00
Details

Quittenbrand

Quittenbrand
0.5 Ltr 40,00/ltr
20,00
Details

Hexenkräuter

Hexenkräuter
0.5 Ltr 36,00/ltr
18,00
Details

Kräuterbrand

Kräuterbrand
0.5 Ltr 25,00/ltr
12,50
Details

Zwetschgenbrand

Zwetschgenbrand
0.5 Ltr 29,00/ltr
14,50
Details

Pfälzer Weinbrand X.O.

Pfälzer Weinbrand X.O.
0.500 Ltr 40,00/ltr
20,00
Details

Brennkunst aus dem Hause Fritz Walter

Die Kunst des Edelbrennens ist es, den optimalen Zeitpunkt zu erkennen, wann die Maischegärung beendet ist und die Destillation begonnen wird.

mehr zur Brennkunst