Hintergrundbild vergrößern

WeinHaus Fritz Walter - Termine

Alles auf einen Blick!

WeinGut

BLUES HIMMEL
Pfälzer Blues vom Feinsten!
Donnerstag, 19.07.2018, 18 Uhr
Musikbeitrag pro Person: EUR 10,--

WEIN I FEIER I ABEND
Donnerstag, 16. August 2018, ab 18 Uhr
Sommer, Sonne, Sommerwein - Im Innenhof wird gefeiert!

 

Weine des Monats: Juli/August

Riesling trocken 2017 - Liter

Preis trifft Freude – oder man könnte auch sagen: tolle Qualität und absoluter Maßstab in einer konsumfreundlichen Preisklasse. Als Begrüßung schenkt uns seine Nase fein duftende sommerliche Aromen von saftigem Pfirsich und fruchtiger Würze. Im Sommer kann er auch als Schorlewein glänzen . Zum täglichen Genuss zu Tisch, auch gerne mal mit Fisch. Oder wie wäre es einmal wieder mit dem Pfälzer Hochzeitsteller Rinder-Tafelspitz mit Meerrettichsoße und „Fleschknepp“? Ein Genuss!

 

Rosé 2017 - Liter

Partyrosé at its best! Dieser schmackhafte Bursche weiß zu gefallen mit Aromen wie ein Früchtekorb, der auch etwas internationaler mit Cranberrys und Acerolakirschen gefüllt ist. Schnell noch Fingerfood organisieren und die Gäste können kommen. Ob zu Datteln im Speckmantel oder einem leichten Dessert mit frischen Erdbeeren, mit diesem süffigen Rosé liegen Sie einfach immer richtig. Und wenn’s draussen wieder richtig warm ist, erfrischt er auch sehr gut in einer fruchtigen Sommerschorle. 

 

 

 

 

 

 

Eine Übersicht unsere aktuellenTermine finden Sie hier!

WeinRestaurant

WeinRestaurant und WeinHotel werden vom GUIDE MICHELIN 2018 empfohlen!
 
Heut werd die Wutz g'schlacht!
Immer am ersten Samstag des Monats Schlachfest zum Mittagstisch, 12 - 14 Uhr.
Bitte reservieren Sie unter: 06343 - 93 65 50.
 
Mittwoch ist Burgertag!
BeefCheese - WildSchwein - ClassicCheese - alle Burger mit hausgemachten Roggenbrötchen. YUMMY!!! Immer mittwochs ab 17 Uhr im Weinrestaurant!
 
Dampfnudeln wie bei Großmuttern!
Mit Vanille-, oder Weinsauce, gerne auch deftig mit Schweinepfeffer.
Immer am zweiten Samstag im Monat zum Mittagstisch.
 
 

WeinHotel

Arrangement 1000 GENÜSSE UND EINE NACHT

Genießen Sie Ihren Hochzeitstag, ein besonderes Jubiläum oder den Geburtstag mit einer kurzen Auszeit im WeinHotel. Erleben Sie die Südpfalz von ihrer schönsten Seite und genießen Sie beste Weine und die Kochkünste unseres Küchenchefs Björn Reuter bei einem saisonalen 4-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung im WeinRestaurant Fritz Walter.

Das Arrangement beinhaltet:

- 1 Nacht
- ein saisonales Vier-Gang-Menue inklusive Weinbegleitung
- einen Schlummertrunk
- reichhaltiges Frühstücksbuffet

Hier geht's zum Arrangement!

 

KäseWeinVerkostung

Freitag den:
14.09. // 12.10. // 09.11. // 14.12.
oder auf Anfrage!

Beginn: je 18:00 Uhr

Kosten pro Person: EUR 31.00

Weitere Infos finden Sie hier!

 

Weinbergs- und Kellerführung mit Weinprobe (ab März)

Wöchentlich mittwochs (16 Uhr) + samstags (15 Uhr) entführen wir Sie in die Welt des 'Weinmachens'.

Dauer: ca. 2 Stunden

Kosten pro Person: EUR 22.00