Hintergrundbild vergrößern

Lieferanten WeinRestaurant Fritz Walter

Regionalität und Qualität

Das sind unsere Lieferanten

Lieferant - Produkt

Hühnerhof Kuntz, Neuburg - Eier, Nudeln

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall - Schweinefleisch, Rindfleisch

Forellenzucht Dominik Hans, Eußerthal - Saibling, Lachsforelle, Karpfen, Regenborgenforelle

Obsthof Zirker KG, Herxheim - Erdbeeren

Spargelhof Fischer, Hördt / Martinshof, Steinfeld - Spargel

Jagdgemeinschaft Bad Bergzabern - Wildschein, Reh aus eigener Jagd

Dorfkäserei Geifertshofen - verschiedene Käse

Erwin Laux KG - Obst, Gemüse

Busch & Naab, Bad Bergzabern - Brot

Moulin Kircher, Elsass - Brot

Getränke Trauth, Herxheim - alkoholfreie Getränke