Hintergrundbild vergrößern

Hauptspeisen im WeinRestaurant Fritz Walter

Risotto | Schwein | Geflügel | Rind | Wild | Fisch

Fleisch - Fisch - Gemüse - Mehr

Die Hauptspeise ist - wie der Name schon deutlich macht - das Herzstück eines jeden Menüs. Die Möglichkeiten sind dabei nahezu unendlich.

Natürlich servieren wir Ihnen auch vegetarische und vegane Gerichte.
Sprechen Sie uns bei Ihrer Tischreservierung darauf an.

 

Hier geht es zu den Vorspeisen!

Darf es noch ein Dessert sein?

 

 

 

 

Kartoffel | Schwein | Geflügel | Wild | Fisch

Pfälzer Pfannkuchen
Pfannkuchen aus Sauerkraut und Weißkohl
überbacken mit Pfälzer Hausmacher (Leber- und Blutwurst)
garniert mit Apfel, Zwiebel und Gewürzgurke
12,80
von Dienstag bis Freitag auf der Speisekarte

Hausgemachte Kartoffelwaffeln
auf PilzRagout in einer Kräutercremesauce
12,80

Feine Neuburger Bandnudeln
mit einer CrémeSauce von Chardonnay, Thymian
und schwarzem Pfeffer dazu Via Aurelia
(der Edelste aus Geifertshofen)
und geröstete Brotkrumen
13,80

Wildbratwurst (aus eigener Jagd)
dazu Sauerkraut und Bratkartoffeln
14,80
von Dienstag bis Freitag auf der Speisekarte

Hausgemachter Kastaniensaumagen
(vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein)
dazu Sauerkraut und Bratkartoffeln
14,80
von Dienstag bis Freitag auf der Speisekarte

Pfälzer Duo
(Bratwurst vom Wild aus eigener Jagd,
hausgemachter Kastaniensaumagen vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein)
auf Sauerkraut
dazu Kartoffelpüree
14,80

Schnitzel "Wiener Art"
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
dazu Pommes Frites
14,80