Hintergrundbild vergrößern

Hauptspeisen im WeinRestaurant Fritz Walter

Risotto | Schwein | Geflügel | Rind | Wild | Fisch

Fleisch - Fisch - Gemüse - Mehr

Die Hauptspeise ist - wie der Name schon deutlich macht - das Herzstück eines jeden Menüs. Die Möglichkeiten sind dabei nahezu unendlich.

Natürlich servieren wir Ihnen auch vegetarische und vegane Gerichte.
Sprechen Sie uns bei Ihrer Tischreservierung darauf an.

 

Hier geht es zu den Vorspeisen!

Darf es noch ein Dessert sein?

 

 

 

 

Kartoffel | Schwein | Geflügel | Wild | Fisch

Rotkohl | Kastanien
paniertes Kammkotelett vom SchwäbischHällischen Landschwein
dazu hausgemachtes Rotkraut und glasierte Kastanien
16,80

Quarkpizockel
mit Brokkoli und Mandeln in Butter gebraten
in einer Sauce aus geschmolzenem Geifertshofener Bergkäse
garniert mit gerösteten Brotkrumen
15,80

Kürbis|Salbei|Bandnudeln
Neuburger Breite Bandnudeln
Mit Butternusskürbis in einer Cremesauce mit frischem Salbei 
Garniert mit gerösteten Kürbiskernen und
Via Aurelia Bergkäse (der Edelste aus Geifertshofen)
13,80

Bratwurst|Leberknödel|Saumagen
(
vom SchwäbischHällischen Landschwein - aus eigener Herstellung)
"Pfälzer Teller" dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree
14,80

RieslingGockel "Sous Vide gegart"
(Hähnchenbrust in Riesling eingelegt und unter Vakuum gegart)
in einer Cremesauce vom Riesling Buntsandstein
dazu geschmorte bunte Karotten und Kartoffelpürée
15,80

Ragout vom Heimischen Wild (aus eigener Jagd: Revier Bad Bergzabern)
Geschmort in einer SpätburgunderPreiselbeersauce 
Dazu Quarkpizockel und Broccoli mit gerösteten Mandeln 
dazu gedämpfter Reis
19,80

Rindersteak
vom Hohenloher Weiderind garniert mit frischen Pfifferlingen
dazu hausgemachte Kartoffelwaffeln
19,80

Eusserthaler Sailbling (auf der Haut gebraten)
Mit süß-saurem Kürbis auf Neuburger Spaghetti
Garniert mit gerösteten Kürbiskernen
21,80

Rumpsteak vom Argentinischen Weiderind
dazu Pommes Frites
- mit hausgemachter Kräuterbutter
- mit einer Cremesauce vom Chilisenf
250g:    22,80
200g:    19,80