Hintergrundbild vergrößern

Hauptspeisen im WeinRestaurant Fritz Walter

Risotto | Schwein | Geflügel | Rind | Wild | Fisch

Fleisch - Fisch - Gemüse - Mehr

Die Hauptspeise ist - wie der Name schon deutlich macht - das Herzstück eines jeden Menüs. Die Möglichkeiten sind dabei nahezu unendlich.

Natürlich servieren wir Ihnen auch vegetarische und vegane Gerichte.
Sprechen Sie uns bei Ihrer Tischreservierung darauf an.

 

Hier geht es zu den Vorspeisen!

Darf es noch ein Dessert sein?

 

 

 

 

Tageskarte

Pfälzer Spargel - leicht und lecker

Ragout von Pfälzer Spargel mit Lauch
dazu Risottopralinen

Pfälzer Spargel
(Rohgewicht 500 g)
mit Paprika-Rauch-Hollandaise oder brauner Butter
dazu Kartoffeln
18,80

auf Wunsch mit:

   luftgetrocknetem Schinken          
  
vom SchwäbischHällischen Landschwein
  
+ 7,80

   RieslingGockel (Hähnchenbrustfilet)
 
  + 7,80

   Filet vom Eußerthaler Saibling
  
+ 9,80

Hausgemachte Kartoffelwaffeln
mit gebratenen Champignons
in einer Cremesauce vom Chardonnay
und frischem Bärlauch
15,80

Neuburger Spaghetti mit frischem Bärlauch
auf fruchtiger Tomatensauce
garniert mit gerösteten Tomaten
und Geifertshofer Bergkäse
15,80

Pfälzer Trio
(Taler vom Schwäbisch Hällischen Landschwein von panierter Blut- und Bratwurst und Saumagen)
auf RahmKohl garniert mit Apfel und Zwiebel
dazu Kartoffelpüree
16,80