Hintergrundbild vergrößern

Hauptspeisen im WeinRestaurant Fritz Walter

Risotto | Schwein | Geflügel | Rind | Wild | Fisch

Fleisch - Fisch - Gemüse - Mehr

Die Hauptspeise ist - wie der Name schon deutlich macht - das Herzstück eines jeden Menüs. Die Möglichkeiten sind dabei nahezu unendlich.

Natürlich servieren wir Ihnen auch vegetarische und vegane Gerichte.
Sprechen Sie uns bei Ihrer Tischreservierung darauf an.

 

Hier geht es zu den Vorspeisen!

Darf es noch ein Dessert sein?

 

 

 

 

Kartoffel | Schwein | Geflügel | Wild | Fisch

Pfälzer Pfannkuchen (Sauerkraut und Weißkohl)
überbacken mit Blutwurst und Leberwurst
(aus eigener Herstellung) vom SchwäbischHällischen Landschwein
garniert mit einer kalten Senfsauce, Apfel, Zwiebel und Gewürzgurke
12,80

Hausgemachte Kartoffelwaffeln
auf frischen Pilzen in veganer Gemüsedemiglace
garniert mit Kräutern und Rieslingschaum
12,80

Feine Neuburger Bandnudeln
mit einer CrémeSauce von Chardonnay, Thymian
und schwarzem Pfeffer dazu Via Aurelia
(der Edelste aus Geifertshofen)
und geröstete Brotkrumen
13,80

Pfälzer Duo (Saumagen und Bratwurst)
vom SchwäbischHällischen Landschwein - aus eigener Herstellung
dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree
14,80

Schnitzel original "Wiener Art"
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
dazu Pommes Frites
14,80