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Hauptspeisen im WeinRestaurant Fritz Walter

Risotto | Schwein | Geflügel | Rind | Wild | Fisch

Fleisch - Fisch - Gemüse - Mehr

Die Hauptspeise ist - wie der Name schon deutlich macht - das Herzstück eines jeden Menüs. Die Möglichkeiten sind dabei nahezu unendlich.

Natürlich servieren wir Ihnen auch vegetarische und vegane Gerichte.
Sprechen Sie uns bei Ihrer Tischreservierung darauf an.

 

Hier geht es zu den Vorspeisen!

Darf es noch ein Dessert sein?

 

 

 

 

Kartoffel | Schwein | Geflügel | Wild | Fisch

Kartoffelwaffeln
Hausgemacht von der "Marabel"
mit Ratatouille und Rucola
garniert mit "Via Aurelia" (Bergkäse, der Edelste aus Geifertshofen)
12,80

Pfifferling|Champignon|Bandnudeln
Breite Neuburger Bandnudeln
dazu ein Pilzragout in dunkler veganer Demiglace
garniert mit gerösteten Brotkrumen
13,80

Bratwurst|Leberknödel|Saumagen
(
vom SchwäbischHällischen Landschwein - aus eigener Herstellung)
"Pfälzer Teller" dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree
14,80

Pfifferling|Champignon|Brot
Brotstollen dazu ein Pilzragout in einer Kräutercremesauce
garniert mit frischem Rucola
14,80

RieslingGockel "Sous Vide gegart"
(Hähnchenbrust in Riesling eingelegt und unter Vakuum gegart)
in einer Cremesauce vom Riesling Buntsandstein
dazu Ratatouille und Kartoffelwaffeln
15,80

Schnitzel
vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
in einer Kruste von der „Annabelle“ (Kartoffel)
dazu Gurken-Minze-Salat
16,80

Geschnetzeltes
vom Heimischen Wildschwein
in einer Chili-Senf-Sauce mit Wurzelgemüsestreifen
dazu gedämpfter Reis
17,80

Rindersteak vom Hohenloher Weiderind
garniert mit frischen Pfifferlingen dazu hausgemachte Kartoffelwaffeln
19,80

Filet vom Eusserthaler Sailbling
auf Ratatouille dazu gedämpfter Reis
21,80

Rumpsteak vom Argentinischen Weiderind
dazu Pommes Frites
- mit hausgemachter Kräuterbutter
- mit einer Cremesauce von grünen Pfefferbeeren
22,80