Hintergrundbild vergrößern

Koreanischer Abend

Korea trifft Pfalz

Donnerstag, 04.04.2019

Tischreservierungen:

Reservierungen online oder telefonisch unter 06343/936550.

Das erwartet Sie

Björn Reuter, unser gebürtiger Pfälzer Küchenchef, besinnt sich an diesem Abend auf seine koreanischen Wurzeln und zeigt Ihnen, wie seine Philosophie der Cross-over-Küche und vielfältigen Heimatpflege ausfallen kann. Was in der Pfalz das Sauerkraut, das ist in Korea Kimchi.

Kimchi ist ein klassisches koreanisches Gericht und gehört dort zu jeder Mahlzeit. Freuen Sie sich auf weitere spannende Leckerbissen wenn Pfälzer Küchenhandwerk auf die bunte Kulinarik Koreas trifft.

Wer die koreanische Küche noch nicht kennt, darf sich auf völlig neue Erfahrungen freuen. Aromen und Strukturen sind perfekt ausbalanciert und die Speisen kontrastierend. Zu einem feurigen Gericht wird gerne eine mild gewürzte Suppe serviert.

Lassen Sie sich von der Kreativität unseres Pfälzer Koreaners überraschen!

Die Ostasiaten glauben zudem, dass gemeinsames Essen die Beziehungen zwischen Freunden und Familienmitgliedern fördert.

Hier schließt sich dann der Pfälzisch-Koreanische Kreis wieder.

Gegessen wird a la Carte und natürlich gibt es zu allen Gerichten die passenden Weine.

 

Weitere Infos folgen.