Hintergrundbild vergrößern

Menue des Monats | WeinRestaurant Fritz Walter

Das aktuelle Menue

Dessert | Vorspeise

Menue des Monats

Feldsalat | Speck

Feldsalat mariniert mit einem Granatapfel-Dressing
garniert mit geröstetem Speck vom SchwäbischHällischen Landschwein
dazu Croutons und Champignons

Weinempfehlung: 2017 Spätburgunder Rose Qualitätswein trocken

EUR 8.80

*****

Gans | Rotkraut | Kartoffel

Gänsebrust oder Gänsekeule
mit einer ApfelThymianSauce, Apfelrotkraut und hausgemachten Kartoffelknödel
dazu Kastanien

Weinempfehlung: 2015 Syrah „Reserve“ Qualitätswein trocken

EUR 24.80

*****

Spekulatius | Kirsche

Mousse
vom Gewürzspekulatius
mit Gewürzkirschen

Weinempfehlung: 2016 Gelber Muskateller Qualitätswein

EUR 8.80

 

*****

MENUEPREIS: EUR 39.80 Euro