Hintergrundbild vergrößern

Menue des Monats | WeinRestaurant Fritz Walter

Das aktuelle Menue

Dessert | Vorspeise

Menue des Monats

Schwarzwurzel | Schinken

Cremesuppe von der Schwarzwurzel
garniert mit luftgetrocknetem Schinken
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

Weinempfehlung: 2017 Grauer Burgunder "Löss" Qualitätswein trocken

EUR 6.80

*****

Lachsforelle | Wirsing | Kartoffel

Filet von der Eusserthaler Lachsforelle
auf Rahmwirsing
dazu Kartoffelpüree

Weinempfehlung: 2018 Äänzichardich weiß Qualitätswein

EUR 21.80

*****

Karamell |Johannisbeere

Mousse
von Sahne Karamell
dazu Kompott von der schwarzen Johannisbeere

Weinempfehlung: 2016 Spätburgunder Qualitätswein trocken

EUR 8.80

 

*****

MENUEPREIS: EUR 34.80 Euro