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Vorspeisen im WeinRestaurant Fritz Walter

Salat | Suppe | Vorspeise

Lust auf mehr

Die Vorspeise (franz. Entrée) ist eine kleine Speise, die vor dem Hauptgericht verzehrt wird und die den Appetit anregt und den größten Hunger dämpft.

Hier geht es zu den Hauptspeisen!

Darf es noch ein Dessert sein?

Salat | Suppe | Vorspeise

Salatteller
mariniert mit einer Vinaigrette
von der Williams-Christ Birne
5,80

Klare Brühe vom heimischen Wildschwein mit Orange
dazu Crostini mit Frischkäse und Wildschweinsalami
6,80

Cremesuppe vom Poree
dazu Crostini garniert mit luftgetrocknetem Schinken
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
6,80

Mini Romanasalat mit einer Joghurt-Ei-Sauce
garniert mit luftgetrocknetem Schinken
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
9,80

Gebratene lauwarme Zucchinispaghetti
mit geröstetem Sesam dazu Würfel vom "Lawl"
(Würfel von gebackenen KräuterKäseLaibchen)
garniert mit Rieslingschaum
9,80

 

Tatar von der Eusserthaler Lachforelle
mit Schalotten und Cornichons und gewürfeltem Sellerie
dazu frisch geriebener Meerretich
10,80