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Vorspeisen im WeinRestaurant Fritz Walter

Salat | Suppe | Vorspeise

Lust auf mehr

Die Vorspeise (franz. Entrée) ist eine kleine Speise, die vor dem Hauptgericht verzehrt wird und die den Appetit anregt und den größten Hunger dämpft.

Hier geht es zu den Hauptspeisen!

Darf es noch ein Dessert sein?

Salat | Suppe | Vorspeise

Salatteller
mariniert mit einer Vinaigrette
von der Williams-Christ Birne
5,80

Klare Brühe vom heimischen Wildschwein mit Orange
dazu Crostini mit Frischkäse und Wildschweinsalami
6,80

Cremesuppe von der Schwarzwurzel
garniert mit luftgetrocknetem Schinken
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
6,80

Feldsalat mariniert mit einem Granatapfel-Dressing
garniert mit geröstetem Speck
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
dazu Croutons und Champignons
8,80

 

Tatar von der eusserthaler Lachforelle
mit Schalotten und Cornichons
dazu frisch geriebener Meerretich
10,80