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Vorspeisen im WeinRestaurant Fritz Walter

Salat | Suppe | Vorspeise

Lust auf mehr

Die Vorspeise (franz. Entrée) ist eine kleine Speise, die vor dem Hauptgericht verzehrt wird und die den Appetit anregt und den größten Hunger dämpft.

Hier geht es zu den Hauptspeisen!

Darf es noch ein Dessert sein?

Salat | Suppe | Vorspeise

Salatteller
mariniert mit einer Vinaigrette
von der Williams-Christ Birne
5,80

Cremesuppe von gegrillter Paprika
dazu Crostini mit Frischkäse 
6,80

Klare Brühe vom Hohenloher Weiderind
dazu Butterklösschen garniert mit einem Kräuterbündel
6,80

Salat von Wassermelone und Lammbos
(Schafskäse-Feta vom Reutebachhof)
mariniert mit Limette Sumach und schwarzem Pfeffer
garniert mit Salatgurke und Croutons
10,80

Bunte Blattsalate
mit gebackenem Lammbos (Schaf-Feta vom Reutebachhof)
in einer Kräuterkruste
9,80

Quiche von dreierlei Kartoffeln
mit „via Aurelia“ (Bergkäse, der Edelste aus Geifertshofen) und Pfälzer Lauch
9.80