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Vorspeisen im WeinRestaurant Fritz Walter

Salat | Suppe | Vorspeise

Lust auf mehr

Die Vorspeise (franz. Entrée) ist eine kleine Speise, die vor dem Hauptgericht verzehrt wird und die den Appetit anregt und den größten Hunger dämpft.

Hier geht es zu den Hauptspeisen!

Darf es noch ein Dessert sein?

Salat | Suppe | Vorspeise

Salatteller
mariniert mit einer Vinaigrette
von der Williams-Christ Birne
5,80

Cremesuppe vom Bärlauch
mit Ziegenkäsecrostini
und gerösteten Tomaten
6,80

Klare Brühe von Pfälzer Spargel
mit Spargelmilchschaum und Crostini
6,80

Salat von Pfälzer Spargel
mit Rucola, Frühlingslauch und Ciabattacroutons
mariniert mit Rotweinessig und Traubenkernöl
10,80

Käsebrett
(verschiedene feste und halbfeste Heumilchkäse aus Geifertshofen)
11,80