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Vorspeisen im WeinRestaurant Fritz Walter

Salat | Suppe | Vorspeise

Lust auf mehr

Die Vorspeise (franz. Entrée) ist eine kleine Speise, die vor dem Hauptgericht verzehrt wird und die den Appetit anregt und den größten Hunger dämpft.

Hier geht es zu den Hauptspeisen!

Darf es noch ein Dessert sein?

Salat | Suppe | Vorspeise

Salatteller
mariniert mit einer Vinaigrette
von der Williams-Christ Birne
5,80

Apfelschaumsuppe vom Golden Delicious
aus dem eigenen Obstgarten
mit Zimtcroutons
6,80

Cremésuppe von Butternusskürbis
mit Kokos und Curry garniert dazu Crostini und Osso Collo
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
6,80

Feldsalat mariniert mit einem Granatapfel-Dressing
garniert mit geröstetem Speck
vom Schwäbisch-Hällischem Landschwein
dazu Croutons und Champignons
8,80