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Vorspeisen im WeinRestaurant Fritz Walter

Salat | Suppe | Vorspeise

Lust auf mehr

Die Vorspeise (franz. Entrée) ist eine kleine Speise, die vor dem Hauptgericht verzehrt wird und die den Appetit anregt und den größten Hunger dämpft.

Hier geht es zu den Hauptspeisen!

Darf es noch ein Dessert sein?

Salat | Suppe | Vorspeise

Blattsalat 
mariniert mit einer Vinaigrette
von der Williams-Christ Birne
5,80

Kastanie
Cremesuppe von Pfälzer Kastanien
mit Apfelwürfel und Salami vom heimischen Wildschwein (aus eigener Jagd)
dazu Crostini und Frischkäse
7,80

Wild 
Kraftbrühe vom heimischen Wild mit Kräutersträußchen und Frischkäsecrostini
7,80

FeldSalat
Feldsalat mariniert mit einem Granatapfeldressing
garniert mit geröstetem Speck vom SchwäbischHällischen Landschwein
dazu Croutons und Champignons
8.80

Salat | Wild
Bunter Pfälzer Blattsalat mit einem Dressing
von der WilliamsBirne garniert mit Salami vom heimischen Wildschwein (aus eigener Jagd)
9,80

Rind
Tatar vom Hohenloher Weiderind Klassisch gewürzt
dazu Cornichons und Schalotten
garniert mit gebeiztem Eigelb vom Neuburger Huhn
11,80