Hintergrundbild vergrößern

Vorspeisen im WeinRestaurant Fritz Walter

Salat | Suppe | Vorspeise

Lust auf mehr

Die Vorspeise (franz. Entrée) ist eine kleine Speise, die vor dem Hauptgericht verzehrt wird und die den Appetit anregt und den größten Hunger dämpft.

Hier geht es zu den Hauptspeisen!

Darf es noch ein Dessert sein?

Salat | Suppe | Vorspeise

Salatteller
mariniert mit einer Vinaigrette
von der Williams-Christ Birne
5,80

Kalte Suppe von der Salatgurke
dazu Lammbos (Bio Schafskäse vom Reutebacherhof, Geifertshofen)
Crostini und getrocknete Tomaten
6,80

Cremesuppe von gegrillter roter Paprika
dazu Osso Collo vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
und Crostini
6,80

Salat von Wassermelone, Salatgurke und Lammbos
mariniert mit schwarzem Pfeffer, Sumach und Limette
dazu Ciabattacroutons
10,80