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Vorspeisen im WeinRestaurant Fritz Walter

Salat | Suppe | Vorspeise

Lust auf mehr

Die Vorspeise (franz. Entrée) ist eine kleine Speise, die vor dem Hauptgericht verzehrt wird und die den Appetit anregt und den größten Hunger dämpft.

Hier geht es zu den Hauptspeisen!

Darf es noch ein Dessert sein?

Salat | Suppe | Vorspeise

Salatteller
mariniert mit einer Vinaigrette
von der Williams-Christ Birne
5,80

Schaumsuppe vom Pfälzer Spargel
dazu Crostini mit Frischkäse 
6,80

Klare Brühe vom Hohenloher Weiderind
dazu Butterklösschen garniert mit einem Kräuterbündel
6,80

Salat vom Pfälzer Spargel mit Rucola und Frühlingslauch
mariniert mit Rotweinessig und Traubenkernöl
garniert mit Schwarzbrotcroutons
9,80

Tatar von geschmortem Marktgemüse
klassisch gewürzt mit Cornichons und Schalotten
8.80

Bunte Blattsalate
mariniert mit einem Dressing von der Williams-Christ Birne
garniert mit Salami vom heimischen Wildschwein
9,80