Hintergrundbild vergrößern

Vorspeisen im WeinRestaurant Fritz Walter

Salat | Suppe | Vorspeise

Lust auf mehr

Die Vorspeise (franz. Entrée) ist eine kleine Speise, die vor dem Hauptgericht verzehrt wird und die den Appetit anregt und den größten Hunger dämpft.

Hier geht es zu den Hauptspeisen!

Darf es noch ein Dessert sein?

Salat | Suppe | Vorspeise

Salatteller
mariniert mit einer Vinaigrette
von der Williams-Christ Birne
5,80

Cremesuppe von Pfifferlingen und frischen Kräutern
dazu Crostini mit Frischkäse und Salami vom heimischen Wild
7,80

Apfelschaumsuppe vom Golden Delicious
mit gegarten Apfelspalten dazu Crostini mit Frischkäse
6,80

Tomaten-Brotsalat 
TomatenBrotSalat mit Rucola, buntem Blattsalat
dazu Salatgurke mariniert mit einem Rotweindressing
9,80

Tataki vom Rehrücken (aus eigener Jagd)
mit kleinem Salatbouquet und Preiselbeermeerrettich garniert mit Heidelbeeren und Pfifferlingen
14,80

Salat | Pilze
Bunte Blattsalate dazu Kräutersaitlinge
paniert in einer Kräuterkruste
9.80